¿Cómo activar las fuentes de contraste alto en tu teléfono Galaxy?

Last Update date : 2023-12-16

Si te gusta tu estilo y tamaño de fuente actual, pero deseas poder verlo mejor, intenta activar Alto contraste. Esto agregará un contorno a todas las fuentes para que se destaquen en la pantalla. Para activar Alto contraste, sigue los pasos a continuación.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Por último, sigue las instrucciones en la pantalla.

Paso 1. Primero, ingresa en Ajustes y luego selecciona Accesibilidad.

Paso 2. Ahora, pulsa sobre Mejoras de visibilidad.

Paso 3. Toca el interruptor junto a las Fuentes de alto contraste para activarlo.

Paso 4. Por último, verás todo el texto en tu teléfono, incluido el reloj en tu pantalla de bloqueo, en alto contraste.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Lengua de señas

Lengua de señas

Un servicio pensando en ti