Galaxy TAB A 9.7 Wi-Fi - ¿Cómo activar el bloqueo por contraseña?

Fecha de última actualización : 2018-08-11
Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada Nougat

La contraseña tiene una seguridad alta, ya que tienes que introducir una combinación de números y letras para desbloquear la pantalla. En el siguiente paso a paso te mostramos como configurarlo en tu Tablet.

1 Desliza un dedo para arriba o para abajo para ingresar a la pantalla de aplicaciones, también puedes presionar el botón de Menú
Samsung
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona sobre Bloqueo y seguridad
Samsung
4 Presiona sobre Tipo de bloqueo de pantalla
Samsung
5 Selecciona Contraseña
Samsung
6 Dibuja la contraseña y presiona en Continuar
Samsung
7 Vuelve a escribir la contraseña y pulsa Confirmar
Samsung
8 Selecciona la opción de visualización de las notificaciones en la pantalla de bloqueo y presiona en Realizado
Samsung
9 ¡Listo! Así podrás establecer el patrón como bloqueo
Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.