Galaxy Note10 - ¿Cómo realizar una copia de seguridad con Samsung Cloud?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9.0 (Pie)

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y respalda la información que tienes en tu teléfono en la nube Samsung Cloud.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
3 Ubica y presiona en Cuentas y respaldo
4 Ingresa en Samsung Cloud
5 Dirígete hacia abajo para ver más opciones
6 Toca en Respaldar este teléfono
7 Selecciona los datos que quieres respaldar
8 Presiona en Copia de seguridad
9 Espera unos segundos mientras se termina la copia
10 ¡Listo! Así podrás respaldar tus datos en Samsung Cloud.