Galaxy Tab S - ¿Cómo crear un usuario con acceso restringido o controlado?

Last Update date : 2020-12-22

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Cómo crear un usuario con acceso restringido o controlado?

[Respuesta]

Su Galaxy Tab S le permite compartir su dispositivo con varios usuarios a través de cuentas separadas con el fin de que cada usuario tenga sus propias aplicaciones, configuraciones y archivos.  Adicional a esto el usuario propietario podrá crear un usuario al cual podrá restringirle o bloquearle opciones como datos móviles, ubicación, aplicaciones especificas, etc.

[Paso a paso]

1. En el menú Configuración o Ajustes seleccione la pestaña Dispositivo:

Galaxy Tab S

2. Seleccione Usuarios:

Galaxy Tab S

3. Toque en el icono + para agregar un nuevo usuario:

Galaxy Tab S

4. Seleccione Perfil restringido:

Galaxy Tab S

5. En caso de que la cuenta "propietario" no tenga un bloqueo de pantalla configurado, la tablet pedirá que establezca uno. Toque en Config bloqueo pantalla y active un boqueo (patrón, PIN, contraseña, etc):

Galaxy Tab S

6. En la opción usuarios verá el nuevo usuario y las opciones a restringir.  Marque las opciones y aplicaciones que el usuario podrá usar:

Galaxy Tab S

7. Para acceder al nuevo usuario creado selecciónelo desde la opción Usuarios.  La tablet se bloqueará y la sesión cambiará al usuario restringido:

Galaxy Tab S

8.  Siga las instrucciones en pantalla para realizar la configuración inicial de este usuario.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ