Galaxy Tab S - ¿Cómo crear un usuario con acceso restringido o controlado?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Cómo crear un usuario con acceso restringido o controlado?

[Respuesta]

Su Galaxy Tab S le permite compartir su dispositivo con varios usuarios a través de cuentas separadas con el fin de que cada usuario tenga sus propias aplicaciones, configuraciones y archivos.  Adicional a esto el usuario propietario podrá crear un usuario al cual podrá restringirle o bloquearle opciones como datos móviles, ubicación, aplicaciones especificas, etc.

[Paso a paso]

1. En el menú Configuración o Ajustes seleccione la pestaña Dispositivo:

Galaxy Tab S

2. Seleccione Usuarios:

Galaxy Tab S

3. Toque en el icono + para agregar un nuevo usuario:

Galaxy Tab S

4. Seleccione Perfil restringido:

Galaxy Tab S

5. En caso de que la cuenta "propietario" no tenga un bloqueo de pantalla configurado, la tablet pedirá que establezca uno. Toque en Config bloqueo pantalla y active un boqueo (patrón, PIN, contraseña, etc):

Galaxy Tab S

6. En la opción usuarios verá el nuevo usuario y las opciones a restringir.  Marque las opciones y aplicaciones que el usuario podrá usar:

Galaxy Tab S

7. Para acceder al nuevo usuario creado selecciónelo desde la opción Usuarios.  La tablet se bloqueará y la sesión cambiará al usuario restringido:

Galaxy Tab S

8.  Siga las instrucciones en pantalla para realizar la configuración inicial de este usuario.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.