Galaxy Tab S - ¿Cómo crear parejas de ventanas predefinidas?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab s

Versión de software utilizada 4.0 (Kitkat)    Software

Ventana múltiple le permite usar dos aplicaciones a la vez dividiendo la pantalla en dos.  Puede crear parejas de aplicaciones para que en lugar de ejecutar una a una las aplicaciones en ventana múltiple lo haga con un solo toque.

Paso a paso

Samsung

1. Ejecute en ventana múltiple las dos aplicaciones que quiera emparejar y luego toque sobre el icono "ver más" de la bandeja de ventana múltiple.

2. Toque en el icono Crear.

Tab S

Samsung

3. En la parte superior de la bandeja de ventana múltiple se creará un nuevo acceso que mostrará los iconos de las dos aplicaciones.

4. Si desea eliminar la pareja de aplicaciones creada toque nuevamente en "mostrar más".

Tab S

Samsung

5. Toque en el icono Editar.

6. Observará que sobre el icono de la pareja aparece un icono "-" en rojo. Toque sobre este icono para eliminar la pareja creada.

Tab s

Samsung

7. Confirme que desea eliminar la pareja de aplicaciones.

8. La pareja será eliminada.  Toque en Hecho o Realizado para terminar.

Tab s

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.