Galaxy S20 - ¿Cómo configurar la inversión de colores de la pantalla?

Last Update date : 2023-12-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 10

Tu Galaxy S20 te ofrece la posibilidad de aumentar el contraste de las letras, ajustando su color y su contorno, para que se vean con mayor claridad.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver Más opciones
4 Selecciona en Accesibilidad
5 Pulsa sobre Mejoras de la visibilidad
6 Activa el interruptor de Inversión de Colores
7 ¡Listo! Ahora los colores han tomado una tonalidad negativa.