Galaxy Tab S - ¿Cómo poner en negativo la pantalla?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

[Pregunta]

¿Cómo realizo el cambio de colores los normales a colores negativos de la pantalla en mi Tab S?

[Respuuesta]

La pantalla de la tablet pasa de su color normal a colores negativos. Esto es una función útil para diseñadores de aplicaciones.

[Paso a paso]

1. Ingrese a Configuración o Ajustes:

Tab S

2. Seleccione la pestaña Dispositivo:

Tab S

3. Seleccione Accesibilidad:

Tab S

4. Seleccione Visión:

Tab S

5. Toque sobre Colores negativos:

Tab S

6. Listo. La función ya está activada:

Tab S

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ