Galaxy Tab S - ¿Qué es y cómo activar el modo privado?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S7 y S7 Edge

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

El Modo Privado es una función de la Galaxy Tab S que permite proteger su contenido sin perder funcionalidad. Es decir, podrás usar la tablet de forma normal y a la vez guardar información que solo será visible cuando entres en el Modo Privado.

Paso a paso

Samsung

1. El Modo Privado es una función de la Galaxy Tab S que permite proteger su contenido sin perder funcionalidad. Es decir, podrás usar la tablet de forma normal y a la vez guardar información que solo será visible cuando entres en el Modo Privado.

2. Ingresa a Configuración o Ajustes

Tab S

Samsung

3. Selecciona la pestaña Dispositivo.

4. Desliza el dedo hacia arriba sobre la barra de las funciones.

Tab S

Samsung

5. Selecciona Modo privado.

6. Presiona Siguiente.

Tab S

Samsung

7. Presiona Siguiente.

8. Lee las indicaciones de la ventana y toca sobre Iniciar.

Tab S

Samsung

9. Necesitas una medida de protección que impida a otras personas entrar en el Modo privado sin tu consentimiento, Selecciona una "Contraseña"

10. Escribe la contraseña.

Tab S

Samsung

11. Presiona sobre Continuar.

12. Escribe otra vez la misma contraseña y toca sobre Aceptar.

Tab S

Samsung

13. Si no tienes un bloqueo de pantalla aparecerá el siguiente mensaje emergente. Es recomendable configurar un bloqueo, por lo tanto toca sobre "Aceptar" para configurar uno nuevo.

14. En este ejemplo vamos a escoger "Contraseña".

Tab S

Samsung

15. Introduce una contraseña y toca sobre Continuar.

16. Vuelve a escribir la misma contraseña y toca sobre Aceptar.

Tab S

Samsung

17. El Modo privado ya está configurado y activado.

18. Regresa a la pantalla de inicio presionando sobre el botón de "inicio".

Tab S

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.