Galaxy Tab S3 (LTE) - ¿Cómo activar el ahorro de energia de S Pen?

Fecha de última actualización : 2018-07-19
Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

El ahorro de energía de S Pen permite reducir el consumo de batería del dispositivo desactivando la detección del lápiz mientras este se encuentre en su compartimiento. A continuación te mostramos como activarlo en tu Galaxy Tab S3.

1 En la pantalla de inicio, selecciona Aplic.
Samsung
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Funciones Avanzadas.
Samsung
4 Pulsa sobre S Pen.
Samsung
5 Activa el interruptor de Ahorro de energía de S Pen.
Samsung
6 Listo, has activado la función.
Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.