Galaxy A31 - ¿Cómo colocar aplicaciones en suspensión profunda?

Last Update date : 2022-06-25

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Samsung A31

Las aplicaciones en suspensión profunda no se ejecutarán en segundo plano, solo funcionarán cuando las ejecutes manualmente.

1 Ingresa en los Ajustes del dispositivo y ubica Cuidado del dispositivo, después pulsa en Batería
2 Selecciona Administración de energía de aplicaciones, ingresa en Aplicaciones suspensión profunda y toca en + Añadir aplicaciones
3 Marca la aplicación y selecciona Añadir