Galaxy S20 - ¿Cómo activar el modo oscuro según programa?

Last Update date : 2023-12-23

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 10

Esta función te permite reducir el esfuerzo de los ojos aplicando el tema oscuro al utilizar el dispositivo en la noche o en un lugar oscuro, tienes la posibilidad de programar este modo del atardecer al amanecer o de forma personalizada, te mostramos como hacerlo en tu Galaxy S20

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Pantalla
4 Toca sobre Ajustes de modo Oscuro
Samsung
5 Tienes la posibilidad de Activar según programa
6 Pulsa en Programa personalizado
Samsung
7 Toca en Hora inicial
8 Elige la hora de inicio y pulsa Realiz.
Samsung
9 Presiona en Hora final
10 Configura la hora y toca en Realiz.
Samsung
11 Puedes Aplicar a fondo de pantalla
12 Igualmente aplicar el Filtro de color adaptable
Samsung
13 Activa los Permisos
14 ¡Listo! Así podrás configurar el modo oscuro o modo noche