Galaxy S10 - ¿Cómo bloquear el diseño de la pantalla de inicio?

Last Update date : 2023-12-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Evita que los elementos de la pantalla de inicio se eliminen o cambien de posición.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Toca en Pantalla
4 Ubica y presiona en Pantalla de inicio
5 Activa el interruptor situado junto a Bloquear diseño pantalla inicio
6 La función ha sido activada, no se podrán mover los elementos de la pantalla de inicio
7 Al intentar mover o eliminar un elemento te aparecerá este mensaje.