¿Cómo cambiar el tamaño y estilo de fuente en Android Pie?

Last Update date : 2022-03-05

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Personaliza tu Smartphone, cambia el tipo y el tamaño de la letra para que se acople mejor a tus necesidades, te mostramos la nueva forma de hacerlo en tu dispositivo con android 9 (Pie).

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla
4 Toca en Tamaño y estilo de fuente
Samsung
5 Para aumentar o reducir el tamaño de la letra, selecciona con el dedo a lo largo de la barra de Tamaño de fuente
6 Presiona en Estilo de fuente
Samsung
7 Selecciona la fuente de tu preferencia
8 Toca en Fuente negrita para que resalte más la letra
Samsung
9 En la parte superior podrás ver la vista previa de los cambios realizados
10 ¡Listo! Así podrás configurar el tipo y el tamaño de la fuente.