Galaxy Tab2 (7.0 Plus Wi-Fi) - ¿Cómo usar el Modo ahorro de energía?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

tab 3

Con el Modo ahorro de energía, podrás disminuir el consumo de batería en tu Tablet, puedes usarlo en casos de que la batería de tu dispositivo esté baja y no tengas opción de cargarla.

Paso a paso

Versión de software utilizada 4.1.2 (Jelly Bean)    Software
Samsung

1. Ingresa en el ícono de  Ajustes.

2. En la lista de opciones selecciona Modo de ahorro. Luego desliza el botón en la parte superior para activar la función.

tab 2

Samsung

3. Activa las opciones en las que funcionará el Modo ahorro de energía.

4. Listo, la función ha sido activada.

Nota: Al tocar sobre la opción Mas información acerca del Modo ahorro de energía. Podrás observar información detallada sobre el Modo ahorro de energía.

tab 2

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.