Galaxy Tab3 (10.1, 3G) - ¿Cómo agregar un contacto?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

TAB 3

Versión de software utilizada 4.0 (Kit Kat)    Software

A continuación te indicaremos como agregar un contacto.

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Contactos.

TAB 3

Samsung

2. Toca sobre el ícono Nuevo contacto.

TAB 3

Samsung

3. Selecciona Aceptar.

TAB 3

Samsung

4. Lee las indicaciones del mensaje y toca Aceptar.

TAB 3

Samsung

5. Ingresa los datos necesarios, en este caso ingresaremos el nombre del contacto.

TAB 3

Samsung

6. Ingresa el número de contacto y toca en Sig.

TAB 3

Samsung

7. Al ingresar la información, selecciona Guardar.

TAB 3

Samsung

8. Observarás el contacto registrado en pantalla.

TAB 3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.