Galaxy Tab3 (10.1, 3G) - ¿Cómo crear un Patrón de vibración?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

tab 3

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

La Galaxy Tab 3 (10.1, 3G), te permite personalizar funciones a tu gusto, aquí te mostraremos como puedes crear un patrón de vibración y así poder crear uno como tu quieras o como más te guste.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes.

tab 2

Samsung

2. En el menú de opciones selecciona la opción Sonido, luego toca en Vibraciones.

tab 3

Samsung

3. Selecciona Crear.

tab 3

Samsung

4. Pulsa por unos segundos para iniciar la creación del patrón de vibración.

tab 3

Samsung

5. Debes pulsar en repetidas ocasiones hasta que se concluya el procedimiento.

tab 3

Samsung

6. Ahora toca el botón Guardar.

tab 3

Samsung

7. Ingresa el nombre del patrón creado y luego toca Aceptar.

tab 3

Samsung

8. ¡Listo!, observarás que el nuevo patrón ha sido asignado.

tab 3

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.