Galaxy Tab3 - ¿Qué es y cómo agregar Widgets?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

TAB3

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

En el Galaxy Tab 3, tienes la posibilidad de quitar Widgets, esto son pequeñas aplicaciones ubicadas en la pantalla de inicio que permiten realizar algunas funciones básicas, como ver el clima, alarmas, correos, notificaciones, control de música, etc. Te mostramos como puedes quitar uno.

Paso a paso

Samsung

1. Mantén presionando un punto libre de la pantalla principal.

2. Selecciona Aplicaciones y Widgets.

TAB3

Samsung

3. En este punto seleccionamos la pestaña, Widgets.

4. Mantén presionado por algunos segundos el Widget que deseas agregar a la pantalla de inicio.

TAB3

Samsung

5. Arrástralo a la ubicación en la que deseas ponerlo en pantalla.

6. Una vez ubicada la posición suelta el Widget.

TAB3

Samsung

7. ¡Listo!, observarás que el Widget ha sido agregado con éxito.

TAB3

Samsung

Nota: Si no puedes agregar el Widget en tu Galaxy Tab 3, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.