Galaxy Tab4 - ¿Qué es y cómo activar Fijado Inteligente?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab 4

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

El fijado inteligente es una característica que le permite la detección de su rostro con la cámara frontal de tal manera que la pantalla de su tablet se mantenga encendida mientras la está mirando, pero al realizar este proceso se deben tener en cuenta algunas recomendaciones las cuales harán que el funcionamiento del mismo sea mejor, ejemplo que las condiciones de iluminación sean optimas aclaro que la cámara no debe estar bajo la exposición directa de la luz.

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones desde la pantalla de inicio:

TAB4

2. Selecciona el menú de Configuración:

TAB4

3. Dirígete a la pestaña Control:

TAB4

4. Una vez hayas seleccionado la pestaña de control ubique la función Pantalla inteligente

TAB4

5. Cuando haya pulsado Pantalla Inteligente en el costado derecho se mostrará  la función “Fijado Inteligente”, al pulsar para activarla se mostrara un cuadro de dialogo que le dará algunas recomendaciones para utilizar este modo, cuando este aparezca seleccione Aceptar.

TAB4

6. Toque en Aceptar ya quedara activada la función:

TAB4

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.