Gear 360 (2017) - ¿Cómo emparejar con un dispositivo móvil usando etiquetas NFC?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

En la aplicación Samsung Concierge podrás encontrar una función exclusiva para envíar E-mail.

Paso a paso

Samsung

1. Enciende el dispositivo manteniendo pulsado el botón VOLVER.

S8 y S8

Samsung

2. Junta el área de la antena NFC del dispositivo con el área de la antena del dispositivo móvil.

S8 y S8

Samsung

3. Cuando aparezca la ventana de solicitud de conexión Bluetooth en el dispositivo móvil, pulsa OK.

4. Selecciona la casilla de verificación Acepto los términos del contrato de licencia del usuario final.

S8 y S8

Samsung

5. Selecciona la casilla de verificación Estoy de acuerdo con el uso de las redes Wi-Fi. A continuación, pulsa LISTO.

6. Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, pulsa PERMITIR.

S8 y S8

Samsung

7. Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, vuelve a pulsar PERMITIR.

8. Para ver más información de Samsung Gear 360, desliza el dedo hacia la izquierda. Para este ejemplo, pulsa OMITIR.

S8 y S8

Samsung

9. Listo, se ha emparejado la cámara con tu celular por NFC.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.