Gear 360 ActionDirector - ¿Cómo activar el autoconectarse a DirectorZone?

Last Update date : 2020-09-05

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar el autoconectarse a DirectorZone?

Paso a paso

1

Para configurar ActionDirector para que se conecte automáticamente a DirectorZone, selecciona en la rueda dentada de la parte superior:

Gear 360 ActionDirector

2

Selecciona sobre "DirectorZone":

Gear 360 ActionDirector

3

Marca la casilla junto a "Conectar automáticamente con DirectorZone":

Gear 360 ActionDirector

4

Selecciona  en "Aceptar" para guardar los cambios:

Gear 360 ActionDirector

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno