Gear 360 ActionDirector - ¿Cómo Producir un vídeo en el Gear 360 ActionDirector?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo producir un vídeo en el Gear 360 ActionDirector?

Paso a paso

1

Para ello, Selecciona en "Producir":

Gear 360 ActionDirector

2

Se abre una ventana emergente para configurar la producción:

Gear 360 ActionDirector

3

Presiona sobre "SVRT inteligente":

Gear 360 ActionDirector

4

SVRT inteligente se ha diseñado para ayudarle a elegir el perfil de vídeo que originará un archivo con la mejor calidad de salida de vídeo posible, o ahorrar tiempo. Si desea utilizarlo, selecciona en "Aplicar":

Gear 360 ActionDirector

5

Selecciona el formato:

Gear 360 ActionDirector

6

Selecciona la resolución, fotogramas por segundo y peso que desea:

Gear 360 ActionDirector

7

Desplega el submenú bajo "País/formato de vídeo del disco" y selecciona "España (PAL)":

Gear 360 ActionDirector

8

Si lo desea, puede cambiar la carpeta de destino. Para ello, selecciona en los tres puntos junto a "Carpeta de salida":

Gear 360 ActionDirector

9

Elige  la carpeta y presiona  sobre "Guardar":

Gear 360 ActionDirector

10

En el caso de que desee ver el vídeo mientras se exporta, marcamos la casilla junto a "Habilitar vista previa durante la producción":

Gear 360 ActionDirector

11

Para comenzar el proceso, selecciona sobre "Iniciar":

Gear 360 ActionDirector

12

Espera a que termine el proceso:

Gear 360 ActionDirector

13

Ya haz exportado el vídeo:

Gear 360 ActionDirector

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.