Gear 360 ActionDirector - ¿Cuáles son los efectos de corrección?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cuáles son los efectos de corrección?

Paso a paso

1

Para aplicar efectos de corrección (corrección de lente, estabilización, balance de blancos), haz clic en el ícono de la varita mágica situada en la barra de herramientas de edición (sexto por la izquierda):

Samsung

2

Se abre el editor de efectos de corrección en una ventana emergente. En la opción "Corrección de objetivo" tendrás la posibilidad de reajustar aberraciones propias del objetivo:

Samsung

3

En "Estabilización de vídeo" reduce el efecto del movimiento de la cámara:

Samsung

4

Para ajustar el color, pulsa en la casilla junto a "Balance de blancos":

Samsung

5

En la barra situada debajo de "Temperatura de color" tendrás la posibilidad de cambiar el tono:

Samsung

6

Para aplicar una temperatura de color realizando una corrección del balance de blancos, haz clic sobre el ícono del cuentagotas que está debajo de "Calibración de blancos":

Samsung

7

En la ventana original (izquierda) selecciona un punto del vídeo que debería ser blanco:

Samsung

8

Una vez hecho, clic en "Aceptar":

Samsung

9

Da clic en "Preajustes de color":

Samsung

10

Selecciona el ajuste predeterminado para el color que desees:

Samsung

11

Una vez configurados los ajustes, clic sobre "Aceptar":

Samsung

12

Listo, haz utilizado los efectos de corrección:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.