Gear 360 - ¿Cómo cambiar el tamaño y resolución de los vídeos desde el Samsung Gear 360?

Last Update date : 2020-09-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo cambiar el tamaño y la resolución de los vídeos desde el Samsung Gear 360?

Paso a paso

1 Pulsa el botón de menú hasta que en la pantalla aparezca "Settings":
2 Presiona el botón "OK":
Gear 360 - ¿Cómo cambiar el tamaño y resolución de los vídeos desde el Samsung Gear 360?
3 Pulsa el botón "Menú" hasta que aparezca "Video Size":
4 Nuevamente en el botón "OK":
5 Selecciona el tamaño que desee:

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7