Gear Fit2 - ¿Dónde puede descargar más esferas para mi Gear Fit2?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Dónde puede descargar más esferas para mi Gear Fit 2?

Respuesta

Para descargar más esferas puedes realizar los siguientes pasos:

Paso a paso

1

Para descargar esferas nuevas para nuestro Gear Fit 2, Acceda primero a la aplicación "Samsung Gear" en el teléfono y pulsas sobre "Esfera de Reloj".

Samsung Fit 2

2

Deslizas un dedo por la pantalla hacia arriba para ver más opciones.

Samsung Fit 2

3

Deslizas un dedo por la pantalla hacia arriba para ver más opciones.

Samsung Fit 2

4

Seleccionas sobre la categoría de esferas que deseas.

Samsung Fit 2

5

Presionas en el ícono de descarga de la esfera que quieres descargar.

Samsung Fit 2

6

Esperas a que la esfera se descargue y se instale.

Samsung Fit 2

7

La esfera se ha instalado correctamente.

Samsung Fit 2

8

<span style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; WHITE-SPACE: normal; WORD-SPACING: 0px; TEXT-TRAN

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.