Gear S - ¿Cómo ajustar de forma rápida el volumen?

Samsung

Puedes ajustar de forma rápida el volumen de diferentes funciones en tu Gear S (timbres, multimedia y notificaciones).

Paso a paso

Samsung

1. Para ajustar el volumen desde cualquier pantalla de forma rápida, toca dos veces la pantalla usando dos dedos.

QLED

Samsung

2. Arrastra el deslizador de la barra de volumen hacia la izquierda para disminuir y hacia la derecha para aumentar.

QLED

Samsung

3. Con esto ajustas el volumen general del Gear. Sin embargo si deseas realizar ajustes de volumen independientes tendrás que ingresar por el menú de ajustes. Presiona el botón de inicio al terminar.

QLED

Samsung

4. Desde la pantalla de inicio desliza el dedo desde abajo hacia arriba para ir al menú de aplicaciones.

QLED

Samsung

5. Selecciona Ajustes o Configuración.

QLED

Samsung

6. Toca en Sonido.

QLED

Samsung

7. Toca en Volumen.

QLED

Samsung

8. Ajusta de forma individual cada uno de los volúmenes. Luego toca en Aceptar.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.