Gear S - ¿Cómo activar el ahorro de energía?

Samsung

El modo de ahorro de energía te permite cambiar la configuración, funcionamiento y aspecto visual del Gear S para maximizar la duración de la batería.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba para ir al menú de aplicaciones.

QLED

Samsung

2. Desplázate por las opciones y selecciona Ajustes o Configuración.

QLED

Samsung

3. Selecciona Ahorro de energía.

QLED

Samsung

4. Toca en Modo de ahorro de energía para activarlo.

QLED

Samsung

5. Lee la información y confirma que deseas activar el modo de ahorro de energía.

QLED

Samsung

6. La interfaz visual cambiará a negro y blanco. Para desactivar el modo de ahorro de energía toca en el icono configuración.

QLED

Samsung

7. Toca en Desactivar ahorro de energía.

QLED

Samsung

8. Confirma que deseas desactivar el modo de ahorro de energía tocando en Aceptar.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.