Gear S - ¿Cómo vincular el Gear S con el smartphone?

Pregunta

¿Cómo vincular el Gear S con el smartphone?

Respuesta

Para poder empezar a usar tu Gear S, es necesario que este sea vinculado con tu smartphone. Para poder vincular el Gear S con tu celular es necesario que instales la aplicación Samsung Gear Manager. Además, tu smartphone debe tener la versión de Android 4.3 o superior.

Paso a paso

1. Ejecuta la aplicación Samsung Gear y una vez cargue, toca en Buscar:

Samsung Gear S

2. Verás el Gear en la lista de dispositivos compatibles. Selecciónalo:

Samsung Gear S

3. Toca en Aceptar para confirmar la vinculación vía Bluetooth:

Samsung Gear S

4. En tu Gear S confirma que aceptas la vinculación por Bluetooth tocando en Aceptar:

Samsung Gear S

5. Ahora verás el Gear S en la lista de dispositivos vinculados.  Selecciónalo:

Samsung Gear S

6. Al ser la primera vez que lo usas tendrás que realizas algunos ajustes iniciales. Primero lee el aviso legal, luego marca que aceptas y toca en Siguiente:

Samsung Gear S

7. Vuelve a leer los avisos legales, marca que entiendes y estás de acuerdo.  Toca en Finalizar para continuar:

Samsung Gear S

8. Selecciona las notificaciones que deseas recibir en tu Gear S, luego toca en Aceptar:

Samsung Gear S

9. Si quieres activar el desvío de llamadas hacia tu Gear S, lee las indicaciones y marca que aceptas, luego toca en Aceptar (Si no deseas activar el desvío de llamadas hacia el Gear S toca en Cancelar):

Samsung Gear S

10. Lee la información sobre la introducción al Gear, luego toca en Cerrar:

Samsung Gear S

11. Tu Gear S ya está listo para ser usado:

Samsung Gear S

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.