Gear S - ¿Cómo monitorear carreras a través de la opción Ejercicio de S Health?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Puedes monitorear tus carreras y jornadas de ejercicio con Gear S y llevar un registro de tu entrenamiento con la aplicación S Health. La función de monitoreo al correr usa el podómetro en tu Gear S para medir las distancias y no requiere que tenga cerca el smartphone.  Puedes también ver tu ritmo cardíaco basado en una rutina de entrenamiento.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla del reloj, desliza el dedo de abajo hacia arriba para ir al menú de aplicaciones.

QLED

Samsung

2. Desplázate por las opciones y selecciona S Health.

QLED

Samsung

3. Toca en Ejercicio.

QLED

Samsung

4. Selecciona Correr:

QLED

Samsung

5. La función de monitoreo al correr usa el podómetro en tu Gear S para medir las distancias y no requiere que tenga cerca el smartphone.  Puedes también ver tu ritmo cardiaco basado en una rutina de entrenamiento. Para activar el entrenamiento, toca en el icono Más opciones.  (Si no deseas registrar el ejercicio como un entrenamiento, toca en Iniciar):

QLED

Samsung

6. Marca la opción Entrenamiento. (Si tocas en la palabra “Entrenamiento” puedes cambiar su intensidad y el ritmo cardiaco que deseas alcanzar)

QLED

Samsung

7. Una vez activada la función, desliza el dedo de arriba hacia abajo para ir atrás:

QLED

Samsung

8. Toca en Iniciar al empezar a correr:

QLED

Samsung

9. Tendrás la posibilidad de activar la ubicación para así ver en un mapa la ruta que realices o puedes omitir esto

QLED

Samsung

10. Listo, ya puedes empezar tu rutina de entrenamiento.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.