Gear S - ¿Cómo usar el ReProductor de Música?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Gear S

En el Gear S, encontrarás la aplicación Musica, la cual te permite reproducir la música que tengas en el dispositivo y darte una serie de opciones de reproducción, te mostramos como puedes usarla.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla del reloj, desliza el dedo hacia arriba para ir al menú de aplicaciones.

2. Desplázate por las opciones y selecciona Música.

Gear S

Samsung

3. Toca en el icono Lista de reproducción para ver todas las canciones.

4. Selecciona la canción que desees reproducir.

Gear S

Samsung

5. Toca en el icono Reproductor de música, para ir a la pantalla principal del reproductor de música.

6. Para pausar o reproducir una canción puedes toca el botón Play/Pause, usa los iconos Anterior y Siguiente para navegar entre las canciones. Finalmente para adelantar o atrasar una parte de la pista mantén pulsado el icono Anterior o Siguiente.

Gear S

Samsung

7. Toca en el icono Volumen para ajustar el volumen.

8. Desliza hacia la izquierda o derecha para disminuir o aumentar el volumen.

Gear S

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Gear S, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.