Gear S - ¿Qué es y cómo usar Asistencia de seguridad?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Gear S

Asistencia de seguridad te permite enviar mensajes de emergencia a tus contactos prioritarios, dándoles a entender que estás en una situación de peligro y tu ubicación.

Paso a paso

Samsung

1. Ejecuta la aplicación Samsung Gear y luego toca en Ajustes.

2. Selecciona Asistencia de seguridad.

Gear S

Samsung

3. Toca en Enviar mensaje de ayuda.

4. Toca en el interruptor para activar la función.

Gear S

Samsung

5. Lee los términos y condiciones, luego marca que aceptas y toca en Aceptar.

6. Si es la primera vez que usas está función, tendrás que seleccionar los contactos prioritarios. Toca en Aceptar para agregar dichos contactos.

Gear S

Samsung

7. Podrás crear un contacto nuevo o elegir uno de la lista de contactos. En este ejemplo seleccionaremos uno de la lista.

8. Selecciona los contactos, luego toca en Realiz. o Realizado.

Gear S

Samsung

9. Los contactos seleccionados aparecerán en la lista de contactos prioritarios.

10. Ahora, en caso de emergencia, presiona tres veces el botón de inicio o Encendido.

Gear S

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.