Gear S2 - ¿Qué es y cómo usar los gestos de activación?

Samsung

El Gear S2, te permite usar gestos o movimientos para realizar una acción en el dispositivo, como por ejemplo levantar el brazo para que se active la pantalla del reloj, sin necesidad de presionar ningún botón, te mostramos como puedes activar esta útil función.

Paso a paso

Samsung

1. Primero desliza la pantalla hacia la izquierda hasta ubicar el icono de Ajustes.

J7500

Samsung

2. Selecciona el icono de Ajustes.

J7500

Samsung

3. Ahora selecciona la opción Dispositivo.

J7500

Samsung

4. Luego toca en Gestos de activación.

J7500

Samsung

5. Activa la función Gestos de activación.

J7500

Samsung

6. Toca sobre el mensaje que te indica como usar la función.

J7500

Samsung

7. Observarás que la función se encuentra activa.

J7500

Samsung

8. Al mover el brazo o mirar la pantalla de tu Gesar S2, se activarán sus funciones.

J7500

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Gear S2, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.