¿Cómo activar el espaciado automático en el teclado de tu Galaxy J4 Plus?

Fecha de última actualización : 2019-02-21

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

En ocasiones por la premura con la cual debes escribir olvidas hacer espacio entre palabras, tu Galaxy J4 Plus te permite configurar el espaciado de forma automática para evitar errores de compresión

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona sobre Administración general.
Samsung
5 Presiona sobre Idioma y entrada.
6 Presiona sobre Teclado en pantalla.
Samsung
7 Presiona sobre Teclado Samsung.
8 Ubica y selecciona Escritura inteligente
samsung
9 Toca sobre Espaciado automático
10 Toca sobre el interruptor del tipo de teclado del cual desees activar el espaciado automático. Para este ejemplo, usamos Español

Nota: La lista de idiomas en pantalla aparece cuando agregas un nuevo idioma al teclado

samsung
11 ¡Listo! el espaciado automático ha sido activado
samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.