Galaxy A31 - ¿Cómo activar la función alerta inteligente?

Last Update date : 2022-07-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si sueles dejar tu celular sobre la mesa y no te percatas de haber recibido algunos mensajes o haber perdido llamadas, puedes activar Alerta inteligente para que la momento de tomar el celular de nuevo vibre indicando que hay mensajes nuevos sin leer.

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Funciones avanzadas y pulsa sobre Moviminetos y gestos
2 Selecciona Alerta inteligente y activa la función deslizando el interruptor. ¡Listo! ahora tu celular vibrará cuando lo tomes de la mesa si tienes mensajes o llamadas perdidas.