¿Cómo reordenar los modos de cámara en tu J6 Plus?

Last Update date : 2022-03-03

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Tu dispositivo te permite cambiar el orden de los modos de cámara a tu gusto, también permite desactivar los modos que no uses. A continuación te mostramos como realizarlo en tu Samsung Galaxy J6 Plus.

1 Ingresa en Cámara.
2 Toca la rueda dentada (Configuración) situada en la parte inferior izquierda.
Samsung
3 Dirigirte hacia la parte baja del menú.
4 Selecciona Editar modos de cámara.
Samsung
5 Puedes seleccionar tanto cámara frontal como cámara posterior. Para este ejemplo usamos Cámara posterior
6 Aquí puedes ubicar los modos de la cámara frontal en el orden que desees, solo debes mantener presionado el modo a mover.
Samsung
7 Y desplazarlos a la posición que desees
8 ¡Listo! ya puedes notarlo en el orden de los modos de tu cámara