Galaxy Watch Active - ¿Cómo activar el gesto de activación?

Last Update date : 2022-02-25

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

 

Samsung

La función Gesto de activación de tu Galaxy Watch Active te permite que, una vez activada, puedas encender la pantalla del reloj cuando levantes la muñeca en la que lo llevas puesto y lo mires.

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Presiona en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hasta Seguridad deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba
4 Presiona sobre Avanzado
Samsung
5 Desplázate un paso hacia abajo
6 Presiona sobre Gesto de activación
Samsung
7 Desliza el interruptor para activar la función
8 ¡Listo! La función se encuentra activa
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios