¿Cómo descargar la aplicación Samsung Concierge?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Descarga la aplicación de Samsung Club Premium en tu Galaxy S8 y empieza a disfrutar de todo el contenido preferencial y beneficios a los cuales tienes acceso. Para empezar, ingresa a Play Store.

2. Has clic en la barra de búsqueda.

Samsung

Samsung

3. Escribe en la barra de búsqueda Samsung Concierge

4. Selecciona la aplicación Samsung Concierge, identificada con un icono de color dorado .

Samsung

Samsung

5. Pulsa sobre la opción Instalar.

6. Espera un momento mientras se realiza la descarga de la aplicación.

Samsung
Samsung

7. Selecciona ABRIR.

8. Si deseas selecciona PERMITIR

Samsung

Samsung

9. Inicia sesión y disfruta del contenido que te ofrece la aplicación.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.