Galaxy S6 Edge+ - ¿Cómo insertar o quitar la tarjeta SIM?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo insertar o quitar la tarjeta SIM?

Respuesta

El Galaxy S6 edge + admite únicamente tarjetas SIM del tipo Nano-SIM. Intentar insertar tarjetas SIM de otros tamaños podría dañar el equipo.

Paso a paso

1

Inserta el PIN de extracción en el orificio de la bandeja de la SIM y empújalo con cuidado hasta que la bandeja sobre salga un poco:

Galaxy S6 edge plus

2

Toma con los dedos la bandeja SIM y retírala por completo:

Galaxy S6 edge plus

3

Coloca la Nano SIM con los contactos dorados hacia abajo:

Galaxy S6 edge plus

4

Vuelve a insertar la bandeja SIM en el compartimiento:

Galaxy S6 edge plus

5

Para extraer la tarjeta SIM remite los pasos anteriores para sacar la bandeja SIM y extrae la tarjeta:

Galaxy S6 edge plus

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ