¿Cómo aplicar ajustes de imagen (fuente) en tu televisor?

Last Update date : 2023-10-14

Tu nuevo Smart TV, te ofrece la posibilidad de cambiar los ajustes de la imagen a tu gusto. Por defecto se aplicara a la imagen de todas las fuentes de entrada (TV o HDMI). Sin embargo, puedes configurar el televisor para que tan solo se aplique a la fuente en la te encuentras en el momento.

1. Ingresa a Imagen

2. Selecciona Configuración experto

3. Ingresa a Aplicar ajustes de imagen

4. Finalmente selecciona la opción que prefieras, en este caso, para el ejemplo usaremos  Fuente actual