¿Cómo enviar registros de error desde Samsung Members en Android Pie?

Fecha de última actualización : 2019-04-30

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Activa esta función para que se envíen registros cuando se restablezca o se bloquee el teléfono, esto ayuda a mejorar la calidad y el rendimiento de tu teléfono Samsung.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Samsung Members
Samsung
3 Presiona en los tres puntos de la parte superior
4 Toca en Ajustes
Samsung
5 Pulsa en Enviar registros de error
6 Activa el interruptor de la función Bloqueo/reinicio de informes
Samsung
7 ¡Listo! Ahora Samsung Members hará una recopilación de información sobre los errores que pueda presentar tu equipo para buscar soluciones.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.