Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo compartir archivos directamente con contactos de la agenda?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo compartir archivos directamente con contactos de la agenda?

Respuesta

Puedes compartir archivos con los contactos de tu agenda telefónica, de forma similar a  como se puede hacer con contactos de redes sociales y demás. Esta función se llama Compartir fácil. (Solo podrás compartir de esta forma entre contactos que dispongan de un Galaxy S6).

Paso a paso

1

Ingresa a la aplicación en donde tienes el archivo a compartir, por ejemplo Galería:

Galaxy S6 / S6 edge

2

Ingresa al álbum donde tienes la imagen o archivo:

Galaxy S6 / S6 edge

3

Selecciona el archivo:

Galaxy S6 / S6 edge

4

Cuando ya estés visualizando el archivo, toca en el icono compartir:

Galaxy S6 / S6 edge

5

Toca en la opción Contactos:

Galaxy S6 / S6 edge

6

Selecciona de la lista el contacto al que enviaras el archivo:

Galaxy S6 / S6 edge

7

Por ultimo toca en ACEPTAR:

Galaxy S6 / S6 edge

8

El destinatario recibirá una notificación, simplemente debe ver esta notificación y tocar en DESCARGAR.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.