¿Cómo compartir datos móviles en tu J2 Core?

Last Update date : 2022-06-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Esta función te permite compartir tu conexión a internet a otros dispositivos que puedan conectarse a redes Wi-Fi.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Conexiones.
4 Toca sobre Mobile Hotspot y anclaje a red.
Samsung
5 Activa el interruptor de Mobile Hotspot.
6 Presiona sobre Configruar Mobile Hotspot.
Samsung
7 Configura el nombre y contraseña de la red y selecciona Guardar.
8 ¡Listo! de esta forma podrás compartir Internet por medio de datos móviles.
Samsung

Ingresa al siguiente enlace para configurar el nombre de la red, el nivel de seguridad, la contraseña y la banda que comparte. Evita que extraños utilicen tu punto de acceso móvil estableciendo una contraseña en tu red.