Galaxy A20s - ¿Cómo actualizar aplicaciones desde la Play Store?

Last Update date : 2022-11-02

Versión de software Android 9 (Pie)

Mantén actualizadas tus aplicaciones en su última versión, esto te ayuda a evitar inconvenientes en las Apps y a tener las mejoras y funciones más recientes, a continuación verás cómo realizar este proceso en tu Galaxy A20s.

1 Ingresa en la Play Store
2 Toca sobre las tres líneas de la parque izquierda
3 Toca sobre Mis apps y juegos
4 Elige la aplicación que deseas actualizar
5 Selecciona Actualizar
6 Espera mientras se realiza la actualización de la aplicación
7 ¡Listo! Se has actualizado la aplicación