Galaxy S10 - ¿Cómo activar la función Quick Launch de la cámara?

Last Update date : 2024-01-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Esta opción te permite configurar el dispositivo para iniciar la cámara presionando dos veces rápidamente la tecla Encendido, a continuación te explicamos cómo activar dicha función en tu Galaxy S10.

1 Ingresa en Cámara
2 Pulsa en la rueda de engranaje para acceder a los Ajustes de la Cámara
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Pulsa el interruptor para activar la función
5 ¡Listo! ahora la aplicación de cámara se abrirá al presionar rápidamente el botón de encendido dos veces