J5 2015 Marshmallow - ¿Cómo crear accesos directos a las funciones de accesibilidad?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Tu Samsung J5 2015 te permite crear accesos directos a las funciones de accesibilidad que quieras, para que puedas entrar a ellas rápidamente sin necesidad de entrar en el menú de ajustes.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa sobre Aplicaciones.

2. Entra en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4. Toca en Accesibilidad.

Samsung

Samsung

5. Presiona en Acceso directo.

6. Desliza hacia la derecha el interruptor que se encuentra en la parte superior de la pantalla para activar la función.

Samsung

Samsung

7. Ahora, activa el interruptor de las funciones que deseas que aparezcan en el acceso directo.

8. Listo. Se ha configurado el acceso directo. Pulsa en el botón de Inicio para volver a la pantalla principal.

Samsung

Samsung

9. Presiona el botón de Inicio tres veces consecutivas rápidamente.

10. Listo. Has accedido al acceso directo. Tan solo debes pulsar sobre la función a la que deseas acceder.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.