Galaxy J7 Neo - ¿Cómo ocultar contenido de notificaciones en pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2022-10-06
Samsung

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

En tu Smartphone puedes ocultar el contenido de las notificaciones en la pantalla de bloqueo, esto con el fin de solo visualizarlas desbloqueando el dispositivo. A continuación te enseñamos como ocultarlas.

1 Accede a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Ubica y presiona en la opción Bloqueo y seguridad
4 Pulsa sobre Notificaciones
5 Activa el interruptor situado junto a Ocultar contenido
6 ¡Listo! De está forma no podrás ver el contenido de las notificaciones en pantalla de bloqueo