Level Box Mini - Estado de carga/Carga de la batería.

Fecha de última actualización : 2019-04-23

Samsung

A continuación te indicaremos como cargar de forma correcta la batería de tu Samsung Level Box Mini, así como saber el estado de carga del mismo. si tu dispositivo no carga correctamente probablemente presente una falla, en ese caso por favor contacta con nosotros.

Paso a Paso

Samsung

1. Para verificar el estado de la carga, desconecte el cargador del altavoz y enciéndalo. Presiona el botón de encendido. El botón parpadeará tres veces en diferentes colores para indicarla batería restante:

Verde: Con más de 60% de carga.

Amarillo: Con 30% a 60% de carga.

Rojo: Menos del 30% de carga.

Level box pro

Samsung

2. Para cargar tu Level Box Mini, conéctalo al adaptador de alimentación USB con un cable USB. Luego, conecta el adaptador de alimentación USB a una toma de corriente.

Bottle

Samsung

3. Mantén presionado el botón de encendido para encender o apagar el altavoz. Cuando el altavoz se enciende, el botón de encendido parpadea en azul tres veces.

Bottle

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.