Level Box Mini - ¿Cómo utilizar la aplicación Samsung Level?

Last Update date : 2020-09-15

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con el Samsung Level Box Mini ahora puedes administrar, configurar y utilizar funciones externas desde tu dispositivo móvil a través de la aplicación Samsung level, a continuación te indicaremos el uso de dicha aplicación.

Paso a Paso

Samsung

1. Ingresa a Samsung Level.

2. Samsung Level requiere una conexión Bluetooth. Toca en Aceptar para activar el Bluetooth.

Bottle

Samsung

3. Selecciona Samsung Level Box Pro para establecer la conexión.

4. Después de conectar su Level Box Pro, tienes varias opciones. Toca Notificaciones para brindar voz en off a aplicaciones o servicios mientras usas Samsung Level. Por ejemplo, si selecciona SMS, recibirá un mensaje de voz tan pronto como reciba un SMS mientras usas tu Level Box Pro.

Bottle

Samsung

5. Toca S Voice para usar la función.

6. Toca en SoudAlive para seleccionar diferentes opciones de reproducción de sonido, como un ecualizador.

Bottle

Samsung

7. Toca en Más para ver más opciones para Samsung Level, como restablecer las propiedades seleccionadas.

8. Arrastra el punto azul en el dispositivo Samsung Level hacia la izquierda para disminuir el sonido de Level Box Pro y hacia la derecha para aumentar.

Bottle

Samsung

9. Arrastre el punto azul en el dispositivo móvil hacia la izquierda para disminuir el volumen del dispositivo y hacia la derecha para aumentar el volumen del dispositivo.

Bottle