Level Box Pro - ¿Cómo reproducir archivos multimedia?

Fecha de última actualización : 2019-04-17

Samsung

Tu Samsung Level Box Pro puede controlar la reproducción multimedia a y el volumen de los dispositivos conectados.

Paso a Paso

Samsung

1. Presiona el botón Play/Pause para reproducir o pausar un archivo multimedia.

Bottle

Samsung

2. Presiona el botón Play/Pause dos veces seguidas para saltar a la siguiente pista.

Bottle

Samsung

3. Con la tecla de subir o bajar volumen podrás controlar el volumen de la reproducción.

Bottle