Level Link - ¿Cómo puedo conectarme en el modo recepción?

Pregunta

¿Cómo puedo conectarme en el modo recepción?

Respuesta

Puede recibir llamadas entrantes o escuchar música cuando su Level Link esté conectado a los dispositivos compatibles con Bluetooth. Al encender el Level Link por primera vez, éste entrará en el modo de asociación Bluetooth.

• Cuando se asocia por primera vez el Level Link con otros dispositivos a través de Bluetooth, el Level Link se conecta automáticamente a los dispositivos asociados. Si el Level Link no se puede conectar, entrará en modo de asociación Bluetooth.

• El Level Link puede almacenar información del dispositivo para hasta ocho dispositivos. Si el Level Link se ha conectado a más de un dispositivo, se conecta al dispositivo asociado más recientemente.

Paso a paso

S

Samsung

Deslice el interruptor de Modo a la izquierda para activar el modo Recepción.

S

2

Mantenga pulsado el botón Multifunción durante unos 3 segundos para entrar en modo de asociación Bluetooth.

S

3

Active la función Bluetooth y busque dispositivos Bluetooth.

Si necesitara más información de cómo asociarlos consulte el manual de usuario del dispositivo con el que quiere parear el Level Link.

S

4

Pulse Samsung Level Link desde la lista:

Samsung

S

5

Conecte los auriculares al Level Link.

S

6

O, conecte el Level Link a la toma de salida de audio del otro dispositivo mediante un cable de audio.

S

7

En este modo, si conecta el Level Link mediante un cable de audio a un televisor o a la salida de audio de un ordenador, su Level Link podría dañarse.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.