Level U Pro - ¿Cómo conectar los audífonos por Bluetooth?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Level U Pro

Te indicaremos como hacer la conexión de los Level U Pro mediante Bluetooth hacia tu dispositivo de audio

Paso a paso

Samsung
1. Desliza el interruptor de encendido hacia la derecha, hacia el ícono de Bluetooth, y mantenlo presionado durante aproximadamente tres segundos para ingresar al modo de emparejamiento de Bluetooth.
Nota: Si enciendes tus auriculares por primera vez, pasará automáticamente al modo de sincronización Bluetooth.

Upro

Samsung

2. Activa la función Bluetooth del dispositivo al que deseas conectarte, en este ejemplo, un Samsung Galaxy S7 edge. Para hacer esto, desliza hacia abajo la barra de notificaciones desde la parte superior de la pantalla.

3. Mantén pulsado el icono de Bluetooth.

UPro

Samsung

4. Toque la barra deslizante para encender la conexión.

5. Los dispositivos Bluetooth disponibles aparecerán listados. Toca el dispositivo al que deseas conectarte por Bluetooth. En este ejemplo: Samsung Level U.

UPro

Samsung

6. Tus auriculares aparecerán en "Dispositivos vinculados" y podrás, por ejemplo, reproducir música a través de tus auriculares.

UPro

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.