Level U Pro - ¿Cómo conectarlos a otros dispositivos Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Level U Pro

Tus auriculares se pueden conectar a hasta dos dispositivos compatibles con Bluetooth al mismo tiempo. Si conectas tus auriculares a dos dispositivos, el dispositivo que se conectó por última vez se configurará como el dispositivo principal. El otro dispositivo se considera un segundo dispositivo

Paso a paso

Samsung
1. Primero, conecta tus auriculares a un dispositivo de tu elección compatible a través de Bluetooth.

Upro

Samsung

2. Desliza el interruptor de encendido hacia la derecha, hacia el ícono de Bluetooth, y mantenlo presionado durante aproximadamente tres segundos para ingresar al modo de emparejamiento de Bluetooth. La conexión al primer dispositivo está desconectada.

UPro

Samsung

3. Conecta tus auriculares a un segundo dispositivo de salida Bluetooth (altavoces móviles u otros auriculares), en este ejemplo, con los auriculares Samsung IconX.

UPro

Samsung

4. Vuelva a conectar sus auriculares Level U Pro al primer dispositivo. La reproducción de medios se realizará simultáneamente en ambos pares de auriculares.

UPro

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.